Switch攻略系統升級最新版本內容更新並改進

Switch攻略系統升級最新版本內容更新並改進

Switch攻略系統升級 最新版本內容更新並改進,Switch的本次更新升級將系統固件版本號升級到了11.0,此次更新是一次大版本號變更,也帶來了相比以往更多的新功能和改進。

任天堂官方於今日(12月1日)推送了Switch遊戲機的最新版本固件升級文件。 Switch的本次更新升級將系統固件版本號升級到了11.0,此次更新是一次大版本號變更,也帶來了相比以往更多的新功能和改進。

根據官方的本次更新日誌來看,Switch11.0系統固件新增加的內容主要有:
1.在我的頁面中新增了熱門功能。
2.可以查看好友玩過的遊戲以及最近開始遊玩的遊戲等信息。
不過如果好友將公開遊戲記錄設置為非公開,則無法顯示熱門相關信息。
3.在相冊中保存的截圖和視頻可以發送到智能手機上了。
Nintendo Switch和智能手機進行無線連接後,就可以發送保存在“相冊”中的截圖或視頻了。
在發送截圖時,一次最多可以發送10張。
進行連接時,需要使用智能手機掃描讀取Nintendo Switch界面上顯示的QR code (二維碼)。詳情請查看技術支持網站。
4.在設置的數據管理再點管理截圖與視頻中,新增了通過USB連接複製到電腦中的功能。
使用USB數據線連接Nintendo Switch和電腦之後,就可以復制保存在相冊中的截圖和視頻了。
在連接電腦時,需要使用USB充電線[HAC-010]或者支持數據傳輸的USB-IF認證USB數據線。詳情請查看技術支持網站。
不支持通過Nintendo Switch基座進行的連接。請將Nintendo Switch主機直接連接到電腦。
5.同時存在多個下載對象時,可以選擇想要優先下載的對象了。
在同時下載多個軟件、更新數據或新增內容時,可以選擇想要優先下載的對象了。
6.在主頁菜單中,選擇想要優先下載對象的軟件圖標,之後便可在“下載選項”中進行設置。
7.增加了新的用戶頭像。
新增了12種紀念超級馬力歐兄弟35週年的用戶頭像。
8.更改按鍵分配功能中的喜愛組合可以設置名稱了。
9.微信小程序監護管理 Nintendo Switch專用正式公開。
與Nintendo Switch綁定後,就可以通過智能手機來查看兒童的遊玩記錄,並設置每天的遊玩時間。

監護管理 Nintendo Switch專用是由騰訊公司提供的服務。
除了上述針對國區行貨Switch特有的微信方面功能以外,其他地區的Switch還新增加了針對Online會員的雲存檔備份設置以及巴西葡萄牙語。

Switch遊戲