小小噩夢2遊戲攻略、遊戲中的隱藏細節故事您注意了嗎

小小噩夢2遊戲攻略、遊戲中的隱藏細節故事您注意了嗎

小小噩夢2遊戲攻略、遊戲中的隱藏細節故事您注意了嗎,在獵人家中出現了假人總共有5個、在家庭當中因為酗酒與殘暴的慾望,最中成就了一個家庭、小小噩夢2居多人不懂這款遊戲當中的細節設定。

分析1
這是一個鹿頭標本。畫上是那頭鹿原來的照片。這頭會不會是獵人殺死的?既然他的目的是殺死,何必會留下這頭鹿的照片。而且在這棟房子內不只這一張。所有這頭鹿應該不是他殺死的。只是鹿被某人殺死後他做成了標本。打開後院廁所的門,裡面都有那副畫。

分析2
酒瓶,無論是儲藏室還是廚房,或者是餐廳。都有大量的酒瓶。這說明獵人有酗酒的習慣。喝酒的人並不是因為酗酒而酗酒,而是因為有心事或者活的疲倦。絕對是因為什麼,所以才藉著酒精來麻痺自己,逃避現實。

分析3
小六所在的房間只有一扇窗戶,有一個八音盒,上面畫著眼睛。牆上全是記錄時間的橫槓。有孩子,有諾姆。以及瘦子 左邊的牆上還畫著信號塔。這是小六的所度過的記憶。其實小六的記憶還不止這些。她就是從信號塔的城鎮被;暗影帶上了貪噩號,只是這些記憶慢慢消亡了。所以她總是用音樂和畫記錄這這些自己並不了解的記憶(這是猜測,只有少量漫畫,沒有官方實錘。)

分析4
關於獵人的猜想獵人在遊戲中給人一種十足的壓迫感。無論是架槍的果斷還是剝皮時的無情,都展現出他的殘酷與暴力。感覺他時時刻刻都在憤怒,並沒有把這當成一種興趣 尤其是他在剝皮時,如果你靠近他仔細聽,就能聽到他憤怒的嘶吼聲,而且手法暴力,賣力。如同撕扯自己的仇人一般。

小小噩夢2遊戲攻略

他隨意的把獵物的皮包起來或是丟在地上。也許他真的只是想了解一個生物的內部構造。或是享受著暴力的屠殺。

他會把解剖用的工具擺放的十分完整。看來他也是一個求知慾和殺戮欲分的清的人。無論是儲藏室還是官方圖,工具十分齊全且都擺放完整。

所有我們就可以猜想他的殺戮欲是如何到來的。無論是酗酒還是殘暴的慾望,都指向一個地方–家庭。獵人的房間一共有四個假人。三個在餐廳,一個在閣樓。很明顯這四個人是他的爺爺奶奶和父母。一家五口人。但他們只是假人。

獵人家中有縫紉機。有木頭四肢。空氣中飄蕩著棉花。很明顯這是他做的家人。之前提到獵人酗酒,但不只是酗酒。他的生活習慣非常糟糕。酒瓶亂丟,衣服亂掛,就連廁所滿了也不去清理。無論是廚房還是門口,都堆滿了各種各樣的食物罐頭。他似乎只是隨便解決一下自己的飲食問題。可家人所在的餐桌上全是新鮮的食物。 (遊戲開局可以看到,內臟腐爛的地方是會招來蚊蟲的)而且前面廚房裡還在燒著飯,桌子上擺放著要端上去的飯菜。這都是獵人親自準備的。也許在他的印像中他是很愛自己的家人的,並且他們都還活著。閣樓上,被吊起來的估計也是人。右邊那個雙腳露出來了,而且是被吊著脖子的。而獵人也是頭戴頭套,脖子被繩子綁了起來。

再接合之前的家人。爺爺奶奶脖子被勒長了。奶奶被勒的面部緊縮,爸爸的眼球被擠了出來,媽媽的頭部下垂,舌頭吐了出來。這些都指向一個點,他們全家都是被吊死或者勒死的。

小小噩夢2遊戲攻略

這種慘像讓獵人無法忘記,以至於他自己都帶上了頭套。成了一個變態。也許,這些都是他做的也說不定呢。有一句話說的好,屠龍少年終成龍。他家裡牆上的畫中,有一副是一個溫馨的小木屋。獵人可能也曾經熱愛森林,他喜歡林中的麋鹿,愛著自己的家人。

但總有一場變故讓一切都變了。他愛解剖也許不只是為了滿足自己的變態幻想。或許他本來就是一個變態。那閣樓的四個被吊起來的袋子裡,可能,也許就是自己的家人也說不定呢,呵呵~誰知道呢?

PC電腦遊戲