失落的方舟攻略新手職業選擇立即到位

失落的方舟攻略新手職業選擇立即到位

失落的方舟攻略新手職業選擇立即到位

失落的方舟攻略

失落的方舟有幾個職業?失落的方舟各職業特徵?失落的方舟職業介紹?下面就為大家揭秘失落的方舟7大職業:

韓服《失落的方舟》於8月24日進行首測,目前正在處於參與者的募集階段。在8月3日上線的官網中,官方公佈了遊戲首測開放的7大職業,一起來了解下吧。

相比於之前,首測對之前曝光的職業進行了細化處理,提出了4大職業體系的概念,分為戰士系,格鬥家系,槍手系,魔法師系,每個職業擁有至少3種職業,但首測每系只開放了兩個,魔法師系只開放一個職業。

2014年曝光的《失落的方舟》職業和技能演示

格鬥家系職業

對敵人展開快速連續攻擊的職業類型,轉職為華麗連擊的格斗大師(Battle Master),或是以重擊一舉突破敵人的拳聖(Infighter)。

格斗大師

能以電光火石速度揮動拳腳的職業,擁有很多高機動性的技能,可以施展多種體術,甚至是把敵人擊至空中形成連段。

特殊能量槽:格斗大師可以在攻擊敵人時為元素球充能,最多可以充能3個。收集不同的能量,可以釋放對應的屬性技能。

本次公佈的視頻共有7個職業,包括格斗大師、惡魔獵人、奧術師、拳聖、召喚師、戰神以及狂戰士。此外,還有11種職業還在開發,總職業數量為18個。

《失落的方舟》雖然每名角色只有8個技能,但每個技能都有不同的變化(這點比較類似暗黑3)。比如格斗大師的“衝擊”技能,就分為神聖、火焰、冰凍、大地4種屬性。

遊戲中的連技是通過技能搭配來實現的,連技需要選擇從3個體系中各選一個技能來進行搭配組合(如下圖所示)。第一個體係為屬性選擇,第二個體係為形態選擇,第三個為終結技(暫譯)。

由此形成的不同戰鬥套路可以說千變萬化,比如格斗大師用火屬性的“衝擊”技能形成連技後,最後將敵人以火屬性的範圍攻擊吹飛;以冰屬性的“衝擊”起手,是用寒冰將敵人凍結,最後從天而降將敵人擊碎。

通過高速的攻擊來施展華麗的連技,從而壓制敵人的近戰型職業,武器為拳套。

格斗大師可以在戰鬥中收集元素能量,從而釋放屬性攻擊。

非常靈活的遠程槍系職業。通過3種槍之間的切換,來改變自己的戰斗方式。

雙手槍,適合近距離壓制敵人,攻擊速度快且招式華麗,用槍攻擊的同時還可釋放手雷。

散彈槍,適合中距離作戰,推測比雙手槍傷害更高,一般情況單手持槍攻擊敵人,某些技能情況下可雙手持槍攻擊敵人。

榴彈槍,適合遠距離作戰,推測是3種槍中攻擊最高的,同時硬直也是最大的。

以卡牌作為媒介,召喚強力魔法來攻擊敵人的遠程系職業。

該職業有一個非常特殊的卡片系統,即在滿足一定條件後,屏幕的右下方會出現一張特殊卡牌,這時候可以施展一些特色的技能。

推測為坦克型職業,可以用格擋技能防禦敵人的傷害來造成無傷的效果。(之前的視頻中還出現過戰神用一面盾牌格擋冰龍吐息的鏡頭)。武器為盾和銃槍。銃槍除了可以進行挑、刺等物理攻擊外,還可以發射砲彈,也能用隱藏在其中的鎖鏈將敵人拉至自己的前方。

通過和精靈的交流來施展召喚術的職業。從視頻上來看,召喚師既有傳統遊戲召喚師的跟隨型寶寶,也能召喚出存在一定時間,固定原地攻擊的寶寶(可以理解成暗黑2裡的九頭火蛇)。召喚師本身可以給敵人施展一些Debuff,如減速。

PC電腦遊戲