方舟生存進化生物篇—始祖鳥獵取攻略方法

方舟生存進化生物篇—始祖鳥獵取攻略方法

方舟生存進化生物篇—始祖鳥獵取攻略方法,當能力不夠強的時候可以等候始祖鳥外出捕獵時偷取鳥蛋、鳥蛋只需要1~3個營火就可以進行孵化,孵化的過程中可能出現1~3個小鳥誕生。

始祖鳥一種主要生活在樹上的原始鳥類。擊殺獲得的材料:獸皮、生肉。馴服方式:擊暈馴服馴服食物:簡易飼料、甲殼素特性:小型滑翔機,開啟巡邏模式在紅杉林能採集樹脂,效率低。

始祖鳥大約有一米長,尾部有一個長長的羽翼,性情膽小害怕,主要分佈在紅杉林大樹附近,會盡可能地避免接觸地面,並且偏愛較少捕食者能觸及的樹木安全地帶,像一隻剛學飛的鳥一樣,不怎麼會飛,只吃一種罕見的昆蟲物質。當你看見它時它會害怕逃跑,往樹高處飛去。

方舟生存始祖鳥獵取攻略方法

始祖鳥也可以馴服,需要擊暈,拿槍或者十字弩把它從樹上打下來就完事了,雖然是食肉動物但是在遊戲中吃甲殼素,眩暈值掉的比較快,飼料吃簡易飼料,馴服簡單,馴服之後的始祖鳥血量、耐力一般,靠近後按E能撿起舉在頭上,跳躍能滑翔,滑翔方向可以由方向鍵確定,按一下R可以快速下降,太高你可能會摔死,按兩下R可以慢速下降落地不至於摔傷,不按也會下降,只是降的很~~慢而已。按鼠標左鍵、Ctrl鍵或者按兩次F鍵可以丟掉始祖鳥,舉頭上時始祖鳥背包裡的物品負重也能減少一半。舉頭上或者滑翔時可以打開始祖鳥的背包;但是滑翔時不能喝水、補充食物和使用武器,滑翔助跑時初始速度快會飛的快些,開啟巡邏模式放紅杉林中能採集樹脂,這個效率嘛,一個字:慢,等了40多分鐘采了5個,還是來個龍頭吧。

舉起和滑翔始祖鳥蛋需要1-3個篝火孵化,嬰兒始祖鳥和成年鳥一樣都吃甲殼素。運氣不錯孵了個三胞胎。

方舟生存始祖鳥獵取攻略方法

PC電腦遊戲