絕命異次元3攻略全劇情成就攻略指引

絕命異次元3攻略全劇情成就攻略指引

絕命異次元3攻略進入遊戲,如果此前玩過《質量效應 3 》的話, EA 會贈送一套 N7 防護服給你,可以在防護服站選用。 關卡開始,扮演的是士兵提姆,在風雪瀰漫的星球上尋找什麼東西,通訊裡的塞拉諾博士對那東西諱莫如深,顯然不想讓他知道。

按 B鍵使用定位機,看到規劃好的路徑點,沿著路線行進,注意路左發光的東西,拾取地球政府(人工製品 1 )。 絕命異次元3攻略往前走到山崖看到墜落的空間站,踢碎箱子拾取彈藥,子彈上膛,射擊艙門。 上前開門遇到兩隻殭屍,殺掉他們接到塞拉諾的提示,要找的是半米長的圓柱體。

絕命異次元3攻略

進入空間站殺掉更多的殭屍,爬豎梯進到駕駛艙,絕命異次元3攻略從操作面板上拾取譯碼器。 這時空間站發生傾覆,提姆用繩索掛在上面,沿著山坡往下逃。 按 Shift 鍵是在索降時跳躍,然後在山坡滑落,按 A 和 D 鍵來躲避墜落的雜物,一直落至山腳。

屍體遍陣的營地裡,提姆遇到了馬哈德將軍。 將軍奪過譯碼器並將提姆一槍暴頭,刪除掉譯碼器裡所有的資料,隨後飲彈自盡。

200 年後的新視界月球殖民地,公寓裡的艾薩克·克拉克聽取一段電話錄音,艾莉說他們已經分道揚鑣,此後多加保重。 艾薩克聞之很是沮喪,此時兩名全副武裝的人衝進房間,其中的長官說艾莉身處危險之中,需要他去解救前女友。

拾取醫療瓶,按 Q 鍵可以使用它。 在桌上調查音頻記錄(音頻日誌 1 ),房東在摧房租。 調查床鋪上的文字記錄(音頻日誌 2 ),是艾薩克的日誌,裡面寫了和艾莉分開的原因。

來到外面的庭院,那名長官說他們是地球政府軍,絕命異次元3攻略他是羅伯特·諾頓船長,旁邊的是約翰·卡沃爾中士。 推門到街道遇到統一教的教徒,接近右邊的汽車,結果被狂熱的教徒引爆,艾薩克墜落到地下洞穴裡。 迅速拾取彈藥,躲避敵人投擲的手雷,射殺裡面的敵兵。 諾頓船長說,這些統一教徒是奔著艾薩克來的。

絕命異次元3攻略

往前上斜坡爬豎梯進屋子,諾頓說艾薩克曾摧毀過神印,干擾了統一教的什麼末日預言,絕命異次元3攻略現在他得盡快與諾頓會合。 收集完彈藥出屋,一名婦女被槍殺於街道上,消滅後面的兩名教徒。

往前是一條高速公路,飛駛的車輛是自動駕駛的,這裡要利用靜滯能力製造交通事故,按住鼠標右鍵+ C 鍵。 往左從地上拾取地球政府(人工製品 1 )。 爬豎梯過天橋,踢碎箱子拿醫療瓶,然後進到豎梯旁的門。

到大廳看到很多屍體,這根本不是一場追捕,而是系統性的屠殺。 後面的牆上有多只箱子,打開拾取道具。 乘電梯到上層,被統一教徒所俘,教主丹尼克說一直都在找艾薩克,當著他的面炸掉了前方的神印實驗室。 他們統一教崇拜神印,認為這種實驗是對神的不敬。 艾薩克躲避丹尼克的槍襲,從井道墜落到下層的辦公室。

解決掉面前的兩隻殭屍,收集彈藥和藥瓶。 進到下間辦公室,解決兩隻殭屍,搜刮完東西乘電梯下去。 絕命異次元3攻略出電梯看到前方的捲簾門封住,往右邊的辦公桌拾取統一教聖物(人工製品 2 )。 來到街道,往右進到禮品店,穿出去是條商業街,清理幾隻變異殭屍下到地鐵站,進到售票室旁邊的電梯。

來到站台,看到正前方是出口,正中是旋轉軌道,左側是列車頭,右側是車廂。 這裡要利用念力將左側的列車頭拖到中央的旋轉軌道上去,再將列車頭推進前方的隧道。 然後將右側的車廂拖上旋轉軌道,再將車廂與列車頭聯接。

由車尾進入車廂,和諾頓船長聯絡,然後沿列車頂部前行,消滅趕來的統一教徒,跳上接應的尤多拉號。

醒來身在尤多拉號的寢室,卡沃爾正在端詳兒子的照片,說是丹尼克殺死了妻子和兒子,艾薩克對他之前的救援表示感謝,然後要去艦橋見諾頓船長。 先收集一下彈藥和治療瓶,在桌子上有一段音頻記錄(音頻日誌 1 )。

離開寢室穿過走廊,下樓梯右轉進門。 前方有兩條走廊,先往右邊的走廊收集彈藥和地球政府(人工製品 1 ),再走左邊的走廊進到艦橋。

諾頓船長指揮尤多拉號穿越空間跳躍點,絕命異次元3攻略來到那顆艾莉失踪的星球,這裡如同一座飛船的墳場,到處飄浮著垃圾殘骸。 這時,羅森說接收到洛亞諾克號的求救信號,可能是艾莉。 航行的時候遭到空雷的襲擊,離開艦橋在走廊裡遇到諾頓試圖打開一道艙門,被外面的貨箱給頂住了。 沿走廊繼續走,穿上太空防護服。

來到飛船的尾部,絕命異次元3攻略用念力移開箱子兩端的夾鉗,飛身上去釋放逃生艙離開尤多拉號。 高速飛在太空中,追隨前方的逃生艙,躲避空中密布的飛船殘骸,同時開槍射爆迎面而來的那些空雷。

絕命異次元3攻略

PC電腦遊戲