盧恩傳奇攻略編年史輸出陣容玩法推薦

盧恩傳奇攻略編年史輸出陣容玩法推薦

盧恩傳奇攻略這次非常意外的又更新了軍火大亨的載具,話說軍火大亨真的是一次又一次刷新騙錢的下限。繼卸下機槍反而漲價百萬的007座駕後,再次迎來外形奇特的薩巴。

這款載具的原型是Sherp ATV。外形上對於原型車可謂極致還原,幾乎一模一樣。現實中是越野利器,盧恩傳奇攻略採用極度誇張的超大車輪對抗泥濘,更是捨棄轉向系統,讓其抓地最大化。遊戲中也很好的繼承了這點,坦克的轉向方式配合短軸距,也能順利轉彎。內飾則是亮點,全新的設計以及精緻的建模,成為唯一的亮點。

盧恩傳奇攻略

然而這輛車其他方面則相當無用,盧恩傳奇攻略極速非常緩慢只有40mph,極大的越野輪胎毫無buff,不但沒有抓地力加成,更不能碾碎車輛,異常雞肋,甚至讓人忘記其水陸兩用的作用。作為武裝載具,完全沒有武裝載具應有的樣子,車上沒有任何武器可供使用,防彈性能僅僅依靠普通防彈玻璃提供有限保護。如果不想只用穿甲手槍,車尾乘坐的槍手是最好的選擇,可以使用戰鬥機槍讓其能夠雙人溜暴君,但也僅僅在有輔助瞄準的主機端有點作用。還好防炸方面挽回面子,無論是RPG又或者是跟蹤飛彈,都能承受13發的傷害,成為溜暴君娛樂的保證。

萬象物語中的各種角色都是有著不同的使用方法的,盧恩傳奇攻略我們在遊戲中的戰鬥自然是不能夠簡簡單單的就是直接上陣使用,在不斷的改版中,很多的角色定位都發生了變化,下面小編帶來的就是萬象物語盧恩輸出陣容玩法推薦,在全新的版本中盧恩輸出也是一個盧恩可以正式打輸出了

白位卷雲2魂後全體加盾,盧恩傳奇攻略便於黑位公主施展其2魂技能聯動金白位2魂技能。金位盧恩高傷輸出,更可以打隊友,蹭卷雲石陣的反擊傷害;也可以用來破盾觸髮捲雲被動,讓卷雲快速放出4魂技能。卷雲的2魂能讓怪CD歸零,完美契合盧恩這個受虐狂的被動。參謀隨意,加傷害最優。

盧恩傳奇攻略開局如果沒有白位2魂技能,可以先用公主1魂給金白位。整個戰鬥過程中最好別用金1和金4魂,會暈隊友。

此隊伍傷害足,而且只要不是穿透怪且打不破盾就不會死。盧恩傳奇攻略視頻中血量見底是由於中毒和撕裂導致,但是這兩個狀態只會百分比扣血,所以此隊伍生存也不錯不錯的選擇,一起來看看我們在遊戲中該怎麼使用吧!

盧恩傳奇攻略

PC電腦遊戲