荒野大鏢客2攻略體驗在19世紀的最後裡橫跨美國的亡命之旅

荒野大鏢客2攻略體驗在19世紀的最後裡橫跨美國的亡命之旅

荒野大鏢客2攻略(Red Dead Redemption 2)PC中文版,荒野大鏢客2 Red Dead Redemption 2 PC學習版下載。遊戲中述說亞瑟·摩根和聲名狼藉的范德林德幫派的傳奇故事,體驗在 19 世紀的最後歲月裡橫跨美國的亡命之旅。

《荒野大鏢客2(Red Dead: RedemptionⅡ)》作為R星精心打磨了5年的史詩級動作冒險遊戲。

作為GTA5之後的首部大作,本作中的世界要比GTA5中的世界更加廣大,也更具深度。除此之外,廣闊的開放世界中每一個細節都做到了完美,你將會在遊戲中切實地感受到高協調性和完美互動的遊戲體驗。

遊戲以19世紀末20世紀初的美國西部為背景,你要在獨狼遍地、匪幫橫行的蠻荒世界中開始一段全新的旅程,而這時的西部也正由蠻荒暴力向著文明開化發展,你將有幸成為最後的鏢客並見證這一段黑暗骯髒的往事。

遊戲場景充滿豐富多樣的美國景觀,各種景色自然地融合在一起,像是白雪覆蓋的山間小路、泥濘骯髒的城鎮、沼澤地、快速現代化的都市以及典型的西南邊境景緻等,當中充滿各個地點獨有的活動與謀生機會。

PC電腦遊戲