英雄聯盟S10賽季、潘森決定銷弱、被動技能將被大幅調整

英雄聯盟S10賽季、潘森決定銷弱、被動技能將被大幅調整

英雄聯盟S10賽季、潘森決定銷弱、被動技能將被大幅調整,本次英雄聯盟賽季的潘森、移動速度會從原本的355下降到345的跑速,Q技能不會再對敵手造成緩速的效果、在S10賽季中,一個比較出眾的英雄就是轉行後的潘森,以前那個殘血爆發斬殺傷害拉滿的斯巴達猛男漸漸離我們遠去,現在傷害降低變成一個專業抗塔的工具人。但是,Beryl的一手輔助潘森還是將設計師耍的團團轉,於是設計師就對潘森下了毒手。從目前的數據來看,這次潘森的技能改動已經不亞於重做,主要目的是要讓潘森回歸正途,降低輔助位的強度並讓潘森回到單人線上。

這次的改動從整體上來看,除了被動沒有改動之外其他的改動幅度都偏大,首先是潘森基礎移速從355降低到345,先來一手小小的削弱。

英雄聯盟S10賽季潘森

Q技能的冷卻縮減全等級降低2秒,但是藍耗從40減少到30,並且強化的Q技能不再提供對敵方造成減速的效果。

W技能隨等級提高獲得的傷害加成得到提高,傷害從60/80/100/120/140增加到60/110/160/210/260。較原先的W技能相比,現在滿級W增加了120點基礎傷害。

E技能改動後將不能再抵擋防禦塔的攻擊,而施放E技能之後的自我減速效果從50%減少到25%,強化E技能不再持續增加E技能持續時間,效果改為E技能結束之後獲得一個60%的移動加速效果,持續1秒。

大招改動後新增了在降落前長矛附近的敵人會被減速50%,並對該地點周圍小部分區域造成傷害的效果。

英雄聯盟S10賽季潘森

從這些改動的數據來看,本次大改確實是降低了潘森的強度,導致潘森在單人線的能力會得到高度福增加。並且,核心E技能的大幅度改動,讓潘森的承傷能力下降,不再具有主動抗塔這一功能,這一改動造成的直接影響是潘森不再能夠輕鬆配合隊友越塔,這也會相應減少輔助潘森的上場機會。

潘森在單人線方面加強之後,W技能後期傷害超高,一個潘森滿級W技能就會造成260點傷害,只要烏鴉坐飛機坐在ADC頭上,ADC直接原地爆炸。但是潘森在單人線擁有的天敵也會更多,現階段的“坦克聯盟”和“日炎神教”都可以極大壓制潘森,就算潘森在前期發育得再好,也只能對ADC動動手腳。

雖然說新潘森不能再抗塔了,但似乎對潘森輔助的地位沒多大影響,只不過是潘森以後抗塔的風險和其他輔助相同了。而且W技能的傷害提高之後該秒的AD還是照樣被秒,潘森加上莎彌拉,依然是下路一霸。所以說,拳頭對移除潘森抗塔的這個特殊機制給予了相當大的補償,去掉抗塔機制之後增大傷害,可以算是打一棒子給個蜜棗兒。你們覺得潘森這算是削弱了還是加上了呢?

線上online遊戲