英雄聯盟全新角色銳兒、操控金屬少女、諾克薩斯最強武器

英雄聯盟全新角色銳兒、操控金屬少女、諾克薩斯最強武器

英雄聯盟全新角色銳兒、操控金屬少女、諾克薩斯最強武器,在2020年的英雄聯盟當中、出角色算是最勤勞的一年、目前已經出了5個英雄腳色,目前再加上銳兒就是本年的第六位英雄加入。

而且從測試服中來看,這次全新的女帝系列皮膚很值得期待,芮爾一出生就擁有女帝皮膚,所以這次新英雄同樣也值得期待。在背景故事中,芮爾是一位能夠操縱金屬的魔法少女,只是從這外形上看,和少女好像有點出入,但別人確確實實是一位少女,估計在正式上線之後,她的通俗名字可能會被叫做鐵女,或者叫做女人馬也行?

在前些天,官方放出了一段新英雄的預告片,圖中那個大柱子原來就是芮爾的武器,芮爾是一位來自諾克薩斯的女英雄,母親是黑色玫瑰的成員,父親是諾克薩斯的士兵。在少年時期,她就擁有操縱金屬的能力,於是父母就將她送到諾克薩斯的魔法學校去接受訓練,可是學校的教員用各種藉口讓她和其他學生戰鬥,最後芮爾成功戰勝了所有的對手。

英雄聯盟全新角色銳兒

與此同時,教員還從其他學員身上剝離魔法,然後植入到芮爾體內,就這樣,芮爾就成了他們的最終兵器。但是芮爾還是有良知的,自己從來沒有同意過這種做法,當她發現自己被騙了之後,一怒之下拆了整座學校,當她逃出來之後,就是大家現在所見到的這個樣子,也宣告諾克薩斯最終武器出世。

芮爾的定位是坦克型輔助,至於為什麼還要推出輔助英雄(芬妮定位也是輔助),設計師的解釋是已經很久沒有出過坦克輔助了,上一個坦克輔助還是布隆。 “想要芮爾傳達出的視覺效果是坦克”、“馬背上的披甲騎士”這兩個是最初的主題,既然是騎士,那麼馬就不能太隨便,不能像是給小孩子玩的那種投幣搖搖車一樣。

經過深思熟慮,設計師最終設計出了一款和人馬類似的馬,不僅如此,芮爾的武器也和人馬有著異曲同工之妙,都是長柄武器。再就是坦克如何與操縱金屬相結合,於是又想得到鎧甲,鎧甲是她用縱鐵術製作而成的,也就有了上馬和下馬這一“鎧甲合體”,操縱金屬這一概念主要體現在大招上,大招呈現出的力量感,可以把周圍的敵人拉到她身邊。

從背景故事和技能來看,在芮爾身上看到了多個英雄的影子,其次還有一絲漫威的情節,這莫不是X戰警之新變種少女萬磁王吧,只是鐵男就比較尷尬了,到底誰才是金屬大師。所以現在面臨一個問題,等到芮爾正式上線,會讓本就不富裕的ADC,更加是雪上加霜,AD英雄的處境會更加困難,出路在哪裡呢?

英雄聯盟全新角色銳兒

線上online遊戲