聖光之約攻略專門給萌新的神級攻略角色節奏推薦

聖光之約攻略專門給萌新的神級攻略角色節奏推薦

這聖光之約攻略遊戲真的不是很看重初始的遊戲,主要還是資源規劃和陣容搭配,
因為這遊戲目前來看福利力度不小,無課能獲取的資源也很多,鍛造也能每天穩定拿一個ssr,所以即便你單ssr入坑也能玩的很舒服。

但現在很多人都有個誤區——天選角色強無敵,一定要抽到,抽到就把所有資源給天選角色,但事實證明,聖光之約攻略天選角色的強度並沒有很離譜,甚至比有些常駐角色強度還低,特別是靜,用到後期開始疲軟,輸出已經比不上首充弓和黛絲,而且現在靜的卡池與活動已結束,碎片獲取難度更是加大,微氪白嫖想升高星靜的節奏更慢。因此我個人覺得現在入坑的大佬們沒有必要再強刷靜來開局了。而且因為四天選角色碎片獲取較難且強度不算天花板(只能以後等覺醒翻身了),這裡均不做推薦,除非你真的很喜歡天選的立繪。沒有推薦的角色並不是說不好用,只是我個人覺得這幾個角色更值得投入資源而已

聖光之約攻略

聖光之約攻略陣容搭配
陣容搭配方面前期推圖個人建議還是1奶1戰1盜1弓,
不是因為兩射手或兩盜賊會效果不好,
而是因為前期職業聖物奇缺,前期戰力主要提升又依賴聖物,練兩三個同職業的聖物就不夠分了,節奏會拖的比較慢。

等後期資源充足後,聖光之約攻略競技場或推圖陣容可以不用奶,個人感覺奶的節奏在競技場裡太慢,屬實沒太大用

遊戲資源的獲取
我們倒推一下,英雄變強需要碎片,聖物,裝備,符文,這些資源除了商店和任務以及活動入手以外,主要入手途徑就是每日副本,裝備還可以從後期的主線副本獲取,大概是精英圖開始掉5星,什麼時候開始掉6星忘了,後面主線7星也會掉。

而聖光之約攻略每日副本開啟的難度又和主線掛鉤,職業聖物副本會掉英雄碎片和專職材料,通關精英24-10開啟最高難度,金幣本是精英20-10開啟最高難度,裝備本記不清了大概也差不多。

聖光之約攻略

所以結論這是個需要瘋狂肝主線的遊戲,所以聖光之約攻略首要考慮的絕對是推圖的強弱。

肝夠用的話建議每天買一次體力,一次各日常副本鑰匙,就是300鑽的副本鑰匙全買一遍。

等你肝的把日常本最高難度都通了,資源每天獲取就會拉滿

角色推薦與評價
可以參考相關攻略:首抽推薦|角色評價|強度排行榜|懶人包攻略

聖光之約攻略英雄角色技能分析
英雄技能包括:輔助技能、兩個英雄技能、一個武器技能、若干職業技能、專精

輔助技能在攻擊方式那裡可以看到,攻擊方式左邊的基礎欄裡還可以看到英雄的攻擊範圍和攻擊頻率,大部分奶媽弓手是遠程,戰士刺客是近戰,也有特例,比如真琴是遠程刺,阿麗莎是近戰奶,以及其他。

攻擊範圍:X單位,一個單位是多少也不知道

攻擊頻率:戰士2.0——弓手1.5——刺客1.25——奶2.5,攻擊頻率決定了打輸出的主力還是弓和刺客

劈擊區域和範圍攻擊我理解的是濺射,比如圖上這個能對面向的30°角範圍內的其他敵人濺射10%傷害.其實濺射的這點傷害沒什麼大用

聖光之約攻略英雄技能和武器技能:這三個也是角色特有的,英雄技能可以在英雄圖鑑裡看到,武器技能圖鑑還沒有,這點比較可惜,希望有人能補充一下。英雄技能二技能隨英雄升星增長,二,大招(一技能)升星和武器升品都增長,武器技能隨武器品質增長。

聖光之約攻略

手機遊戲