王者榮耀墨子成中路全能王,順逆皆宜,高容錯率為上分首選

王者榮耀墨子成中路全能王,順逆皆宜,高容錯率為上分首選

王者榮耀墨子成中路全能王,順逆皆宜,高容錯率為上分首選,在鬥塔遊戲當中、中路角色的表現可以評判所有的地圖掌握、所以中路打穩就可以帶動所有隊伍的方向與勝率提升。

中路是團隊最核心的存在,要兼任輸出、支援、突進、收割所有能力,在團戰、單挑中都要有足夠強的戰鬥力才能帶領全隊走向勝利。墨子常年坐在冷板凳上,真正在排位中使用的人並不多,許多人會忽視這一強大的存在。墨子擁有持續傷害、爆發傷害、突進、多段AOE控制,只要能玩好該英雄,上分就變得輕而易舉。

技能解析:主二副一墨子的被動是每第四次普攻都會轉化成砲擊,能擊退前方的目標,算是小控制技。

且在釋放每個技能時,被動都會提供一個短暫的護盾效果,讓墨子的坦度得到提升。

王者榮耀墨子全能王

一技能是突進技,且釋放後可以立刻激活被動的砲擊,相互銜接進行連招。

二技能是核心輸出,可以對一個範圍內的敵人造成極高的AOE傷害並附帶控制效果。大招可以持續對周圍的敵人造成傷害,並不斷地施加眩暈控制。

銘文攜帶:輪迴+憐憫+聖人

聖人可以提供法術攻擊加成,輪迴可以同時提供法術攻擊和法術吸血,強化技能傷害的同時還能增加續航效果。憐憫可以提高技能的冷卻縮減,讓技能CD變得更短,釋放頻率、剪短大幅度縮短,法師依靠技能輸出,該銘文是提高其參照能力的關鍵。

裝備推薦墨子非常耗藍,優先出聖杯可以彌補缺藍的不足,強化自身續航能力。聖杯也可以在逆風時替換成時光杖,增強坦度,更加貼合法坦的定位。 CD鞋是必備的移速裝,能提供大量的冷卻縮減。其餘的裝備補齊法術裝即可,貼合高爆發的特點即可。

王者榮耀墨子全能王

玩法介紹墨子在對線時,多利用2技能消耗敵人,Q技能突進配合砲擊普攻可以造成銜接性傷害,在換血時更佔據優勢。

被動的護盾也要利用好,釋放技能時產生的護盾可以幫助墨子在換血時逐漸取得更大優勢。

打團時先用二技能多消耗下敵人,等敵人殘血時再開團收割,一技能和大招的銜接要果斷一些,否則容易空大。最好攜帶“閃現”或是“眩暈”,配合大招打出控制效果。

壓制英雄黃忠架炮時會暴露其所在位置,此時的黃忠無法移動,而墨子的二技能距離完全能打中黃忠,黃忠根本無法發揮作用,相當於墨子的活靶子。劉禪則是手太短,碰不到手長且靈活的墨子,論控制效果墨子也要更強於劉禪。

結語墨子憑藉其手長、爆發高、靈活、控制多等優勢,在中路對線幾乎沒有任何壓力,被打野GANK的概率極低,也容易打出線上優勢,遊走、支援也是一把手,堪稱最全能的中路KING。

手機遊戲