萬象物語腳色新手推薦選擇的排行榜

萬象物語腳色新手推薦選擇的排行榜

萬象物語腳色新手推薦選擇的排行榜

萬象物語

萬象物語遊戲中有黑位、白位和金位,那麼金位的角色該如何選擇呢?對於新手來說是一個非常困擾的問題,下面小編就給大家推荐一些挺不錯的金位英雄,一起來看看吧。

TOP4:實驗體

萬象物語實驗體

有著高達的稱號,被動純粹是個負面技能,但也是為了限制其強大。雖然不如羅傑簡單粗暴,但是有著羅傑比不上的強大4消,最高傷害的四消aoe,雖然有癱瘓效果,但一般在秒殺一波的情況下負面癱瘓可以忽略,二消單體高傷也常用於收尾。可以單獨作為金位輸出也能和皇叔諾瓦組四消隊,一路四消根本停不下來。

缺點: 60級實驗體四消傷害在幻境中並不能保證秒殺一波小怪,基本需要綁定楊波或者璃作為輔助,同時二消會消塊,是一個對發塊員要求十分高的角色,在歐洲人手裡就等於是一回合一波小怪直達boss。

top3:納傑爾

萬象物語納傑爾

萬金油角色,有嘲諷有奶有輸出,二消回血加盾嘲諷極大減輕白位壓力,大招輸出在敵人半血以下十分之高,比較尷尬的是一消在幻境中傷害只能算個零頭,只能用來補補刀還得花費一回合。

缺點:還是那句話,幻境中輸出能力的高低決定了上限,儘管大招傷害還行,但前面還有實驗體羅傑作為輸出擔當,在現在來看只能說是個很穩的角色。

top2:羅傑

萬象物語羅傑

捨棄一切防禦換取強大輸出的金位戰神,不管是被動還是一二四消,全是圍繞輸出,最好的防禦就是輸出,在敵人出手前將其擊殺,四消大招在有輔助上強化的情況下殘血能打出3w以上的爆發,攢個四消BOSS都扛不住。

缺點:不成功,便成仁,極高的輸出帶來的後果就是血量危險,奶人又浪費回合數降低分數,血量太高又導致輸出下降,是個翻車率極高上限也高的角色,同時是個十分需要練度的角色,在金位沒有感覺什麼好刷而迷茫的時候建議優先共鳴進一步提升輸出。

top1:迪蘭

萬象物語金衛推薦

出色的疊盾坦,高血量低攻擊力,一個出色的肉盾前排,被動四消還可以觸發隊員一消。最完美搭配陣容就是公主,有迪蘭的陣容屬於穩健型打法,持續疊盾吸收傷害。

缺點:輸出太低,缺乏有效的回血手段,面對穿透傷害比較乏力。

萬象物語終於開放了全球公測,今天小編給大家帶來萬象物語新手陣容推薦,萬象物語新手陣容搭配相關內容。

萬象物語新手攻略

新手前期陣容推薦:前期的話,蒂卡、龐、娜雅禦三家陣容確實不錯,實在不喜歡禦三家的話,考慮下下面這個陣容。

金位全能王納傑爾,能抗能奶能砍長得帥。

黑位推薦高爆發尼德,狂暴後加50%的輸出,還能搭配強化。

白位可以選公主或者蒂卡,雖然蒂卡被砍過,但一消的強化能給尼德提高輸出,能給納傑爾提高盾量或者奶量,二消連發還能處理因為金位黑位輸出造成的星盤全白,而且二消連發傷害也不俗,而公主基本算是萬金油,給盾給奶給減傷,無論參謀還是上場給納傑爾盾等於讓納傑爾有了永久的嘲諷,讓後面安心輸出。

以上就是小編推薦的前期陣容搭配,也是使用的體會,四個角色都不是歐證,輕鬆易得。不過練什麼都行,主要是有愛和耐心。

PS:萌新一定要打完初級訓練拿禦三家的紫,這樣在前期也可以打過很多圖。

手機M遊戲