龍之谷M攻略新手教學基本玩法與攻略

龍之谷M攻略新手教學基本玩法與攻略

龍之谷M攻略手遊,龍魂禁地傳說是一片龍墓,每一個召喚師和邪惡生物都想得到龍身上的一切,因此龍魂禁地裡面各種牛鬼蛇神,光怪陸離的東西層出不窮,作為新版本的新玩法,龍魂禁地的出現顯得炙手可熱,因為這個副本除瞭可以體會刷圖的快感之外還可以讓喜歡PVP的玩傢得到滿足,那麼到底什麼是龍魂禁地呢?下面小編就來詳細的介紹下,希望大傢喜歡。

龍之谷M攻略

【龍魂禁地進入方式】

最新更新的龍魂禁地入場券除瞭每周可以以10龍幣的價錢購買10張龍魂禁地入場券之外,龍之谷M攻略每周限購4四次龍魂禁地禮包,每一個禮包裡面有5張入場券,而且僅售200龍幣,物美價廉快去行動吧。每周贈送的10張入場券和等級成正比,因此各位玩傢不用擔心贈送的用不到。龍魂禁地裡面分為三層:第一層黑暗邊界,第二層憎恨噩夢,第三層是扭曲噩夢,每一個大關卡都有幾個小關卡,並且關卡的開放也分為三個等級,第一個是35-54級,第二個55級開啟,第三個75級開啟,所以趕快升級你的寶貝吧。

【闖關獎勵】

獎勵內容無疑是特別豐富的,龍之谷M攻略簡稱龍器,這些龍器會很容易拉開戰力,是一個拼盡人品的玩法,每一個龍器的技能屬性也是各不相同,龍器除瞭考慮自身的隨機屬性之外,還要考慮職業和套裝屬性,希望玩傢可以獲得自己心儀的龍器,在刷圖或者PK過程中,助你一臂之力。

【龍器的使用】

每一個關卡所獲得的龍器是不同的,等級也是相對提升的分為B級A級S級,並不是S級的最好,龍之谷M攻略每一個龍器都有自己的屬性加成,隨機屬性最好使用搭配自己的屬性,最重要的是龍器效果,首先龍器也是有套裝的,得來較為難,隻能要求自己可以達到適合自己的龍器效果,比如一個劍聖達到一個工程師使用的龍器,那麼這個龍器的作用僅僅隻是加成瞭隨機屬性,並沒有對劍聖的技能傷害進行加成,所以小夥伴們前期可以帶上高等級的龍器填充名不符實的戰力從而去打別的關卡,然後換回自己職業的龍器才是雙贏的局面。

龍之谷M攻略

【龍魂闖關】

在龍魂禁地之前你就隻能在這裡,龍之谷M攻略所說名字聽上去高端大氣,但是關卡的難度確實不大,相當於送分題。一般而言每個關卡由兩個小關卡組成,必須清理每一個小怪。到瞭BOSS的時候都要用著難以想象的瞭,必須清理掉每一個小怪才能進攻到中央水晶,召喚超級BOSS英雄。不得不提的是最終BOSS是真的厲害沒有道理可講。

英雄的技能釋放頻率較快,龍之谷M攻略各種眩暈擊飛沖擊讓人欲罷不能,所以一定要有足夠的輸出以及抗揍的皮毛,可以說龍魂禁地的BOSS是一到兩秒一個技能,大招就可以稍微試一下。

龍之谷M攻略

手機M遊戲