街霸對決雨果技能解析攻略快速連招

街霸對決雨果技能解析攻略快速連招

街霸對決雨果技能解析攻略快速連招

街霸對決雨果

《街霸對決》雨果技能解析
一、被動:土豆!

1、技能描述

受到治療時額外獲得1層土豆狀態,持續10秒。土豆:受到治療時,提升3%治療效果。被動技能是雨果恢復效果的核心,​​雨果在​​受到治療是額​​外獲得一層土豆印記,受到治療時獲得較多的治療效果提升。

2、技能解析

雨果通過釋放技能和獲得治療效果來累加土豆層數,提升自身或外來的治療效果,獲得足量的生命恢復。在沒有治療角色配合的情況下,被動技能主要通過雨果的連招2進行激發。

二、普攻:拍擊

1、技能描述

雙手拍擊最近一個目標,對其造成攻擊30%傷害,獲得50點必殺能量。雨果對最近目標造成重擊,並獲得必殺能量。當角色達到10星,就可以解鎖普攻的支援效果。

2、技能解析

雨果位於支援位時,會在戰鬥開始後一段時間內提升隊友的護盾效果,配合群盾效果的技能,可以在前期戰鬥中大大削減敵人的輸出傷害,取得戰鬥優勢。

三、絕招3:終極投擲

1、技能描述

抓住最近一個目標,橫向拋出,對其造成攻擊100%傷害,並恢復自身最大生命值3%的生命,消耗所有土豆標記,每層土豆標記額外恢復最大生命值1%的生命。土豆:提升3%恢復率。

2、技能解析

抓住最近目標進行打擊,限制敵人並打出傷害,同時消耗土豆層數按自身最大生命的一定百分比恢復生命值,是激活被動效果的主要技能。當技能等級提升後,還可以在恢復生命時驅除自身一個負面效果,可以削弱敵方的破甲攻擊,大大提升自身的生存能力。

四、絕招2:千鈞重壓

1、技能描述

【山·限定】需要前一個釋放技能的格鬥家與自身屬性相同。抓住最近一個目標後起跳,將其拍在地上,對目標造成自身最大生命值10%的傷害,並為自己附加自身最大生命值10%的護盾,持續8秒。土豆:提升3%恢復率。需要通過前置同屬性技能發動。

2、技能解析

雨果抓取最近目標起跳並拍在地上,控制敵人並造成自身最大生命值百分比傷害,並對自身附加生命百分比護盾。當技能提升後,可以對最低生命值的隊友附加雨果最大生命值百分比的護盾,並獲得兩層土豆印記,大大提升了自身的恢復能力。

五、絕招1:崩山戰鎚

1、技能描述

損失自身當前生命值10%,推擊最近一個目標,對目標造成自身最大生命值10%的傷害,並為自己附加自身最大生命值10%的護盾,持續8秒。

2、技能解析

雨果以消耗自身生命為代價,對最近目標造成快速打擊,造成自身生命百分比傷害,並為自己附加生命百分比護盾。當技能等級提升後,可以額外為生命值最低的隊友附加自身生命百分比護盾。

六、殺技:巨人衝擊

1、技能描述

拿出大油桶拍在地上,造成爆炸,對爆炸範圍內的多個目標造成攻擊60%傷害,並為友方全體目標附加自身最大生命值10%的護盾,持續8秒。被動:自身技能護盾存在期間,同時獲得霸體狀態。霸體:無法被擊位移。韌性提升:韌性提升10%,持續10秒,最多疊加3層。

2、技能解析

雨果使用油桶拍擊地面,造成範圍性爆炸攻擊,對范圍內敵人造成傷害的同時,為自己附加生命百分比護盾並獲得免疫位移攻擊的霸體效果。雨果生命值越高,獲得的護盾值就越多。當技能等級提升後,還可以為隊員施加自身生命百分比護盾,提升自身韌性、生命和格擋率,並概率擊暈目標。是集守護、提升、控制為一體的強。

手機M遊戲