台灣麻將大亨攻略探秘奇幻叢林奇幻同伴曝光

台灣麻將大亨攻略探秘奇幻叢林奇幻同伴曝光

台灣麻將大亨攻略探秘奇幻叢林奇幻同伴曝光,我的力量來自於萬物,保護大地是我的職責。精靈女王琉璃有陪伴感的RPG麻將手遊《台灣麻將大亨》奇幻種族同伴今日曝光。在美麗的百族盟森林裏,生活著精靈、獸人、矮人等奇幻種族,他們中的許多人來到大亨城,陪伴主角左右,開啟一段神奇的冒險之旅。

台灣麻將大亨精靈現世,自然力量的完美化身,要說到百族盟裏顏值第一的種族,莫過於精靈族,精靈族生活在奇幻森林裏。他們長著一雙透明美麗的翅膀,是綠色自然的代言人。這一屆的精靈女王琉璃,不甘於獸人們對樹木的砍伐和環境的破壞,她帶領部分精靈來到超級都市大亨城,想要尋找一份安寧與和平。

夢幻般的美貌與完美的氣質,成就了精靈在眾多種族間的獨特魅力。他們是高貴的自然精靈,雖然性格較為淡薄,但是他們掌控著神秘的魔法。

萌化獸女,獸人裏的芬芳玫瑰,龐大的百族盟勢力並不是鐵板一塊,他們是由許多不同的種族組成的聯盟,而其中最為常見的就是獸人。獸人中的貓族、狐族等以盛產美女而著稱,其中的代表便要數喵姬- 梨梨、狐之美人-狐小愛。她們顛覆了人們印象中傳統中狼族、豹族、虎族等野蠻殘酷的形象。

梨梨出身於百族盟的一個望門貴族,對麻將擁有一顆熱愛之心,但是她父親只想把女兒作為政治聯姻的犧牲品。一氣之下,她離家出走,來到了大亨城。

而狐小愛則是狐族知名的魔法師之一。狐小愛的夢想便是重新振興狐族。傳說最厲害的魔法師可是擁有9條尾巴,她覺得她還需要多多努力。

霸氣之王,覆海妖帥鎮北川,百族盟裏的霸氣擔當,則要數勢力雄厚的虎妖一族,其中覆海妖帥鎮北川更是其中的佼佼者之一。鎮北川乃是百族盟王牌軍團的統帥,曾今鎮守混亂之海長達20餘年,打下了赫赫威名!控制水流、翻江倒海是他的看家本領。

與寧靜和平的精靈們一起談天說地,和千嬌百媚的貓女狐女一同笑傲江湖,讓霸氣威武的覆海妖帥輔助你成為城主。每一次玩《台灣麻將大亨》,都會有不同的角色扮演感受。養成、競技、製造、冒險,只要身處大亨城,便能時常感受到全新的精彩樂趣。

牌局鬥謀略,局外創世界!有陪伴感的RPG麻將手遊《台灣麻將大亨》即將開啟首測!加入《台灣麻將大亨》全球雀友粉絲團,體驗至尊雀神和創業大亨的交織人生,感受頂尖牌技和人氣爭奪的精彩競技!

手機M遊戲